La Madonnina continua da decenni l’attività di ristorazione erogando il suo servizio in formule tra loro distinte ma sempre accomunate dall’impegno, qualità e ricercatezza che ha contraddistinto il ristorante.
“La Carta” si propone come il naturale proseguimento dell’attività che precede gli anni ’90, i cui ingredienti chiave sono la ricerca e il costante aggiornamento, la genuinità e tranquillità degli spazi, un servizio ricercato - condensato in un piccolo menù, costantemente aggiornato con elementi stagionali e contemporanei, frutto delle più recenti conoscenze e tecniche culinarie.
Il servizio è accompagnato da una selezione di dolci preparati nel laboratorio interno al ristorante: un team di pasticceri si occupa ogni giorno della preparazione dei piatti e il loro inserimento e aggiornamento all’interno del menù.
È invece durante i più difficili anni della pandemia da Covid-19 che nasce il “Bistrò”: le necessità di creare una soluzione pratica e, soprattutto, diurna per i lavoratori che stavano lentamente tornando negli uffici e nelle fabbriche della zona, porta il ristorante a trasformarsi nelle ore di pranzo infrasettimanali, con un menù alleggerito e un servizio che ha fatto della velocità, cordialità e semplicità genuina le sue parole chiave. Il “Bistrò” ora accoglie pranzi di lavoro, il cui menù è nuovo ogni giorno, riunendo ai suoi tavoli clienti da tutto il circondario, spingendosi fino ai pranzi in asporto e box lunch per fidate aziende con cui collabora da anni.
Onorando una tradizione che risale ai primi anni di attività, La Madonnina ospita e organizza banchetti per intere generazioni di famiglie: battesimi, comunioni e cresime, compleanni, anniversari, ogni festa trova spazio tra le sale del ristorante. Quattro al piano inferiore e una grande sala al primo piano, collegate da due scale, ascensore, servizi al piano. Garantiscono l’intimità e lo spazio per festeggiare qualsiasi occasione tra amici o in famiglia. Il servizio di
ristorazione offre diverse opportunità, che sia esso un buffet o un più elegante servizio al tavolo, si accompagna sempre alla ricerca stagionale degli ingredienti e alla cura di ogni singolo evento con menù, per tutte le esigenze.
Compila il form per ricevere un menù personalizzato o organizzare il tuo evento. Per prenotare un tavolo chiamaci al +39 02 9660953